Спасатели эвакуировали 100 человек при пожаре в жилом доме Красноярска

Спасатели эвакуировали 100 человек при пожаре в жилом доме Красноярска
Спасатели эвакуировали 100 человек при пожаре в жилом доме Красноярска

Сегодня, 16 сентября, рано утром в региональное управление МЧС поступило сообщение о загорании в 14-этажном жилом доме на улице Линейной краевого центра.

По прибытии на место пожарные установили, что загорелся вентилируемый фасад со 2-го по 14-й этажи. Был объявлен ранг пожара № 2. Из дома эвакуировали 100 человек, был создан оперативный штаб тушения пожара. Для ликвидации огня задействованы 20 единиц техники и 55 человек. В 05:55 загорание ликвидировано на площади 650 квадратных метров, жильцы возвратились в квартиры. Причину пожара будут устанавливать дознаватели МЧС России.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 апреля 2022
В Красноярске в микрорайоне Ботанический горит трава на антенном поле и рядом с ним (видео)
В микрорайоне Ботанический краевого центра горит сухая трава на антенном поле. Также загорелась трава с другой стороны забора, огораживающего антенное
13 февраля 2021
Пожар на складе ГСМ в Красноярске потушили к полуночи
Здание склада для хранения горюче-смазочных материалов в Советском районе столицы края загорелось днем 12 февраля. Около 15.30 пожарные выехали к
5 февраля 2021
Задержаны подозреваемые по уголовному делу о трагическом пожаре в Красноярске
Сегодня, 5 февраля, Следственный комитет сообщил о задержании двух человек. Это 33-летний директор и 39-летний начальник административно-хозяйственного отдела ООО «Автотрейд-КСК».