Преподаватель физкультуры из Сосновоборска признан «Учителем года Красноярского края – 2015»

Преподаватель физкультуры из Сосновоборска признан «Учителем года Красноярского края – 2015»

В Красноярске подвели итоги краевого профессионального конкурса «Учитель года Красноярского края – 2015». Абсолютным победителем конкурса стал учитель физкультуры из школы № 3 Сосновоборска Вячеслав Красилов.

В 2015 году в краевом профессиональном конкурсе приняли участие 90 учителей из 48 муниципальных образований края. В финал вышел 21 учитель из 13 территорий края.

В течение пяти дней финалисты конкурса соревновались за звание «Учитель года». Конкурсанты проводили учебное занятие в незнакомом классе, представляли педагогической общественности свой профессиональный опыт в рамках методического объединения. Впервые финалисты конкурса разрабатывали индивидуальный образовательный проект.

По итогам финальных испытаний конкурсная комиссия определила 9 победителей, которые получили дипломы, серебряные значки с символикой конкурса и сертификаты на получение денежного поощрения в размере 60 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе краевого министерства образования.

Абсолютный победитель Вячеслав Красилов был награжден сертификатом на получение 100 тыс. рублей и представит Красноярский край в финале конкурса «Учитель года России».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
С 1 сентября в школах будут введены киноуроки на исторические темы
С 1 сентября в российских школах еженедельно будут проводиться киноуроки на исторические темы. Об этом заявил министр просвещения России Сергей Кравцов.
22 апреля 2022
В школах Красноярского края пройдет акция «Поделись своим Знанием. Новые горизонты»
С 25 по 29 апреля во всех школах России пройдет просветительская акция «Поделись своим Знанием. Новые горизонты». Проведет ее общество
19 апреля 2022
Историю в российских школах могут начать изучать с первого класса
Об этом заявил министр просвещения России Сергей Кравцов. По его словам, изучение истории было и остается важной частью образовательного и