Агропромышленный форум Сибири соберет лучших представителей отрасли

Агропромышленный форум Сибири соберет лучших представителей отрасли
Агропромышленный форум Сибири соберет лучших представителей отрасли

Как с помощью современных технологий кормления вдвое увеличить надои молока? Возможно ли при правильной заготовке корма и содержании животных достичь рекордных показателей? Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить на агропромышленном форуме.

Фермеры и сельхозпроизводители смогут познакомиться с новейшими моделями сельскохозяйственной техники. На агропромышленном форуме им презентуют зерноуборочные комбайны, гусеничные тракторы, телескопические погрузчики и почвообрабатывающую технику. Будут представлены и новинки – тяжелая дисковая борона и мини-робот-погрузчик. Много полезного смогут почерпнуть и представители животноводческих хозяйств края.

По словам представителя компании Егора Ильиных, многие хозяйства приобретают в Голландии, Канаде и Франции породистый племенной скот, который при правильном кормлении способен давать до 85 литров молока суточных надоев уже на первой лактации.

– У наших животноводов не хватает знаний и соответствующих технологий. В итоге племенной породистый скот дает от силы 35 литров молока. Это все равно что купить «Мерседес», поставить на него ограничитель скорости до 40 и ездить исключительно по ямам, – считает Ильиных.

Посетители агрофорума могут познакомиться с линейкой продуктов для кормления коров и телят, поросят и свиней, составить рационы, проконсультироваться по поводу силосной закваски и препаратов для консервации зерна.

11 ноября состоится ключевое мероприятие форума – выездное краевое совещание министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края. Его участники подведут итоги уборочной кампании 2011 года и обсудят перспективы развития АПК региона.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч