Автоледи в Красноярском крае специально наехала на пешехода – хотела проучить

Автоледи в Красноярском крае специально наехала на пешехода – хотела проучить

Инцидент произошел в Зеленогорске. Жительница города неспешно шла по парковке у городского супермаркета. Ее неторопливость вызвала раздражение другой представительницы слабого пола, которая тоже двигалась по парковке, но уже на машине. Автоледи решила ускорить пешехода, подтолкнув бампером.

—  Начала рывками двигаться вперед, пытаясь «устранить препятствие» бампером. В какой-то момент не успела нажать на тормоз и наехала на человека. Пострадавшая упала и получила многочисленные ушибы, — сообщают в краевом управлении службы судебных приставов.

Происшествие закончилось иском к автоледи о компенсации морального вреда. При этом ответчица вины своей так и не признала. И, несмотря на то, что суд встал на защиту пешехода, выплачивать компенсацию виновница аварии не была намерена.

К делу подключились судебные приставы. На банковский счет должницы было наложено взыскание – с него и была списана вся сумма компенсации в размере 20 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого
4 апреля 2022
Фото автохамов на газоне нужно отправлять в административные комиссии города (список адресов)
Депутат краевого парламента Илья Зайцев опубликовал в своем телеграме фото автомобиля, который был припаркован на детской площадке в Свердловском районе