Из-за коммунальной аварии на ул. 9 Мая без воды остаются жители двух домов

Из-за коммунальной аварии на ул. 9 Мая без воды остаются жители двух домов
Из-за коммунальной аварии на ул. 9 Мая без воды остаются жители двух домов

В Красноярске без холодной воды остаются жители двух домов по ул. 9 Мая, отключенных от водоснабжения из-за коммунальной аварии. Подвоз воды к жилым домам №15 и 17 запланирован на 18:00 часов, сообщили в пресс-службе «КрасКом».

Напомним, 3 февраля около 9 часов утра при прокладке новых труб подрядная организация «Водострой-плюс» повредила водовод в районе дома ул. 9 Мая, 17 «г». В результате аварии вода залила проезжую часть в районе выезда на Енисейский тракт. На время проведения восстановительных работ 11 жилых близлежащих домов, а также здания по ул. Полигонной были отключены от холодного водоснабжения. Кроме того, на затопленном участке было перекрыто дорожное движение. Повреждение трубопровода устраняет подрядчик, устроивший аварию.

В настоящее время специалисты «КрасКома» откачали воду с проезжай части, а также изменили схему подачи воды, благодаря чему с 16:00 часов холодное водоснабжение было возобновлено в большей части зданий.

Ориентировочно устранить все последствия порыва и дать воду во все жилые дома планируется в 20:00 часов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на