Боец из Красноярского края выиграл бронзу чемпионата мира по панкратиону

Боец из Красноярского края выиграл бронзу чемпионата мира по панкратиону

Чемпионат и первенство мира по панкратиону проходили в Риме. Более 200 бойцов из различных стран собрались в спортивном комплексе Federbocce, чтобы определить сильнейших в этом виде спорта.

На пьедестал почета за заслуженными наградами поднимались представители разных возрастных категорий: кадеты (16-17 лет), юниоры (18-19 лет), взрослые (20-35 лет) и ветераны (36-40 лет, 41-45 лет).

Бронзовым призером чемпионата мира в весовой категории до 60 кг в разделе панкратион атлима стал боец из Красноярского края Зайнудин Сулейманов. Украинский спортсмен Дмитро Баранов получил золото, Азамат Тасбулатов из Казахстана – серебро.

Соревнования проводились под эгидой Объединенного мира борьбы (UWW). Панкратион атлима (семи-контакт) – это вид панкратиона с ограничением ударной техники.

Кстати, в прошлом году чемпионат мира проходил в Беларуси, где на высшую ступеньку пьедестала в весовой категории свыше 100 кг поднялся красноярец Владимир Дайнеко.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
На турнир по греко-римской борьбе в Красноярский край приедет двукратный олимпийский чемпион
С 27 по 29 мая в поселке Подтесово Енисейского района состоится ежегодный XIХ Открытый краевой турнир по греко-римской борьбе. На
22 мая 2022
Мэр Красноярска принял участие в полумарафоне «ЗаБег»
Глава города Сергей Ерёмин стал одним из участников Всероссийской акции «ЗаБег». Мэр вышел с красноярцами на дистанцию в пять километров.
22 мая 2022
Овечкин прилетит в Красноярск
Один из самых известных в мире спортсменов, игрок команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин подтвердил информацию об участии в прощальном