Более сотни красноярцев в этом году открыли свой бизнес при поддержке городской службы занятости

Более сотни красноярцев в этом году открыли свой бизнес при поддержке городской службы занятости
Более сотни красноярцев в этом году открыли свой бизнес при поддержке городской службы занятости

В администрации Красноярска рассказали, что в 2022 году более ста горожан, не имевших работы, смогли заняться собственным бизнесом, заручившись поддержкой городской службы занятости и МУ «Центр поддержки предпринимательства».

Специалисты центра занятости готовы помочь тем, кто желает заняться собственным делом.  Можно получить услуги персонального консультанта, поучаствовать в семинарах и тренингах, которые помогут разобраться в вопросах организации и ведении бизнеса. А ещё здесь могут помочь составить бизнес-план и зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Можно получить и единовременную выплату на открытие своего дела

Так при содействии службы занятости в этом году красноярцы открыли клинику слуха, детские центры, кафе, магазин авторских ювелирных украшений, студию аэродизайна, мебельное производство, школу иностранных языков.

Подробную информацию можно получить по телефону (391) 213-10-01 и сайте учреждения.

Читайте также:

В Красноярске поддержат около сотни предпринимателей и самозанятых


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 февраля 2023
Красноярские агропредприниматели договорились с монгольскими компаниями о сотрудничестве
В переговорах с 4 монгольскими предприятиями приняли участие 10 компаний из Красноярского края. Бизнес-миссия была организована Центром поддержки экспорта региона.
20 декабря 2022
Предприятия Красноярского края начали выпускать замену импортному латексу и французским запчастям 
В турбулентных экономических условиях предприятиям региона удалось не только сохранить трудовые коллективы, но и освоить выпуск новой продукции. Так, в
15 декабря 2022
Предпринимателей Красноярского края научат работать с госзакупками
В региональной школе «Бизнес на госзакупках» общественная организация «Центр военно-патриотического воспитания и социальных инициатив «Вымпел» провела серию бесплатных обучающих мероприятий.