В Большеулуйском районе река Чулым затопила дорогу

В Большеулуйском районе река Чулым затопила дорогу
В Большеулуйском районе река Чулым затопила дорогу

В Большеулуйском районе из-за разлива реки Чулым временно перекрыт участок на 102-107 км автодороги Ачинск – Бирилюссы, а также первые три километра дороги Бирилюссы – Сосновка – Маталассы. Глубина подтопления составляет около 40 сантиметров.

В настоящее время на данных участках дороги дежурят сотрудники дорожно-патрульной службы, которые обеспечивают безопасность дорожного движения. В местах затопления дороги выставлены предупреждающие знаки.

Госавтоинспекция Большеулуйского района советует автомобилистам не планировать маршрут движения по автодорогам и населенным пунктам, находящимся в зоне подтопления.

Первую волну паводка в Красноярском крае ожидают с 1 апреля

Красноярский край готовится к весеннему паводку


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 ноября 2015
Движение по трассе М-53 в западном направлении ограничено из-за снегопада
В Козульском и Ачинском районах Красноярского края из-за снегопада и плохой видимости ограничили движение для пассажирских автобусов на участке федеральной
8 декабря 2014
За выходные с улиц Красноярска вывезли 3,4 тыс. кубометров снега
Дорожные службы Красноярска продолжают очистку города от выпавшего снега. В течение выходных на снегоотвалы было вывезено 3,4 тыс. кубометра снега.
10 октября 2014
Дорожные службы приступили к расчистке от снега и подсыпке трасс Красноярского края
Обильный снегопад, прошедший в Красноярском крае в ночь с 9 на 10 августа, не стал сюрпризом для дорожных организаций. Дорожная