Браконьер убил охотника в Красноярском крае

Браконьер убил охотника в Красноярском крае
Браконьер убил охотника в Красноярском крае
Фото Олега Кузьмина

Браконьер охотился в лесах Рыбинского района Красноярского края. Делал он это с нарушением правил: ночью на машине выслеживал животных и ослеплял их фарами.

Стрелял браконьер наугад – по всему, что движется. Один из таких выстрелов оказался роковым для другого охотника – 44-летнего мужчины. Он тоже пришёл в лес за добычей, но в результате чужой неосторожности сам стал мишенью. Охотник получил ранение в грудь и в тот же день умер в больнице. У погибшего остались жена и дети.

Против браконьера возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Накануне прокуратура Саянского района утвердила по нему обвинительное заключение и передала в суд.

Также по теме:

За стрельбу в спальном районе жителю Красноярска грозит штраф до 50 тысяч рублей

В Енисейске вновь эвакуировали людей со льда

Житель Красноярска арестован за истязание любимой: облил зелёнкой, побрил и избил


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2024
В Красноярском крае мужчина учил 10-летнюю дочь азам вождения и заплатит штраф
В Зеленогорске сотрудники полиции привлекли к административной ответственности 49-летнего местного жителя. Мужчина решил научить свою 10-летнюю дочь водить автомобиль: сидя
20 июня 2024
В Манском районе отец доверил 15-летнему сыну перегнать мотоцикл в гараж
О случившемся рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Красноярского края. Так, накануне на территории СНТ «Строитель-2» в Манском районе 15-летний подросток не
19 июня 2024
В Красноярском крае проверили безопасность сезонных овощей
Специалисты регионального управления Россельхознадзора проводят проверку овощей, выращенных в теплицах Березовского и Минусинского районов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.