Будущий городошный корт на острове Отдыха станет больше

Будущий городошный корт на острове Отдыха станет больше
Будущий городошный корт на острове Отдыха станет больше
Фото: администрация Красноярска

Спортивную площадку для игры в городки с начала лета обустраивают за Центральным стадионом на острове Отдыха в Красноярске. Планировалось, что здесь разместятся три игровых поля общей площадью чуть более тысячи квадратных метров.

По просьбе представителей краевой федерации городошного спорта проект был доработан. Размеры корта увеличили, и общая площадь площадки составила 1 350 квадратных метров. Кроме того, вместо одного спортивного павильона установят два. Увеличат и зоны безопасности между игровыми полями.

По периметру площадки уже установлены бордюры. Следующий этап – устройство основания площадки с выравнивающими слоями из щебня и асфальта. Затем появятся ограждение, навес, скамейки для зрителей, защитная будка для судей, спортивные павильоны и освещение. Работы планируется завершить к 1 сентября 2021 года.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 августа 2022
Во дворах Красноярска обустроят семь спортивных площадок
На улице Рейдовой в Красноярске строители завершили возведение новой хоккейной коробки, ее размер 56 на 26 метров. Работы продолжаются во
29 октября 2021
Сергей Еремин протестировал памп-трек в парке им. 400-летия Красноярска
Строительство скейт-парка в парке имени 400-летия Красноярска в Советском районе города идет полным ходом. Бетонный скейт-парк соединен с асфальтовым памп-треком
21 сентября 2021
В Красноярске отремонтировали построенные еще в СССР три спортплощадки
В Красноярске закончился ремонт спортивных площадок в трех районах. Площадки были построены еще в советское время и нуждались в ремонте.