Чемпионат «Енисейская знать» в Красноярске проведет обладатель «Хрустальной совы» Борис Белозёров

Чемпионат «Енисейская знать» в Красноярске проведет обладатель «Хрустальной совы» Борис Белозёров

XV межрегиональный чемпионат по интеллектуальным играм «Енисейская знать» пройдет в Красноярске 25–26 сентября в онлайн-формате.

Проведет турнир чемпион мира по спортивному «Что? Где? Когда?», обладатель престижных наград «Хрустальная сова» и «Хрустальный атом» Борис Белозёров.

Игры «Эрудит-квартет», «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и интеллектуальное многоборье для школьников в рамках чемпионата также будут организованы в онлайн-формате.

«Енисейская знать – 2021» имеет предварительный статус онлайн-отбора на чемпионат России по интеллектуальным играм среди студентов. Традиционно организаторы отбирают 90 команд знатоков из разных регионов и городов России. Традиционно, кроме Красноярского края, это Иркутская, Томская, Новосибирская области, города Санкт-Петербург, Улан-Удэ. В этом году «Енисейская знать» примет неограниченное количество команд, поэтому к участию приглашаются все уверенные в себе команды.

Заявку необходимо подать до 25 сентября дважды: в группе чемпионата в сети «ВКонтакте» и на сайте партнера чемпионата – «Большая игра».

Для справки

Организатор чемпионата – КГБУК «Красноярская краевая молодежная библиотека».

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
В Красноярском крае появится долгосрочная программа по содействию занятости молодежи
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и Ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило
24 января 2022
Село в Красноярском крае претендует на ремонт трех инфраструктурных объектов
Селу Бархатово Березовского района власти региона готовы дать деньги на ремонт дороги, водопровода и теплотрассы. Условием является содействие развитию местного
24 января 2022
Стала известна архитектура деловой программы Красноярского экономического форума 2022 года
На сайте Красноярского экономического форума можно ознакомиться с архитектурой деловой программы мероприятия. КЭФ-2022 «Сибирь: экономика будущего» посвятят обсуждению приоритетных вопросов