«Черный риэлтор» выменял квартиры на алкоголь у пьяных хозяев

«Черный риэлтор» выменял квартиры на алкоголь у пьяных хозяев

Суд Железнодорожного района Красноярска приговорил «черного риэлтора» к пяти годам лишения свободы, — сообщили сегодня, 20 апреля, в прокуратуре края.

Злоумышленник обманывал собственников жилья, злоупотреблявших спиртными напитками. Он покупал владельцам квартир алкоголь, погашал задолженность по квартплате и таким образом входил в доверие. После этого мошенник предлагал хозяевам разменять квартиры «с большой доплатой». Пьяные хозяева не отдавали себе отчет в собственных действиях и фактически дарили риэлтору квартиры, — рассказали в прокуратуре. Следователям удалось доказать факты совершения пяти преступлений.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Красноярскому риелтору-мошеннику грозит 10 лет колонии за обман клиентов


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,