Меню Поиск
USD: 73.60 +0.37
EUR: 87.03+1.08

Десятки жителей края доставили в Красноярск из Новосибирска после пребывания в Индонезии

Фото: instagram.com Накануне, 11 мая, в Красноярск из Новосибирска были доставлены специальным рейсом «КрасАвиа» жители края, прибывшие из Индонезии. Поздним вечером самолет, отправленный в Новосибирск по распоряжению губернатора Красноярского края,  высадил их в аэропорту Черемшанка.

За 44 пассажирами, которые изолированы сейчас по месту проживания, в течение 14 дней будут наблюдать медики. Один пассажир – житель отдаленной территории края – доставлен специальным транспортом в обсерватор. Об этом рассказали сегодня, 12 мая, в Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Отметим, на странице министра транспорта Красноярского края Константина Димитрова в Instagram накануне появилась запись: «Забираем на самолете 49 человек, в том числе 5 детей. Доставим всех домой на режим самоизоляции».

После высадки на борту воздушного судна проведена дезинфекция санузлов, кресел, откидных столиков, а также генеральная уборка и сквозное проветривание салонов.

Это уже четвертый подобный спецрейс. Ранее аналогичным образом в Красноярск были доставлены туристы, вернувшиеся из Таиланда, Вьетнама и Индии, напоминает пресс-служба правительства края.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео