Дмитрий Аленичев заявил об уходе из ФК «Енисей»

Дмитрий Аленичев заявил об уходе из ФК «Енисей»
Фото vk.com/fcenisey

О своем уходе главный тренер футбольного клуба «Енисей» заявил на пресс-конференции после матча с «Зенитом».

Матч «Енисей»-«Зенит» прошел вчера, 26 мая, и стал завершающей игрой и для красноярцев, и для питерской команды — чемпиона России. Встреча закончилась победой «Зенита» 4:1.

Дмитрий Аленичев заявил, что это был закономерный результат, поскольку соперник классом выше. На вопрос журналистов, собирается ли он уходить в отставку ответил, что у него закончился контракт.

– Это был мой последний матч в «Енисее». Но это просто контракт закончился, а не отставка, — цитирует Аленичева пресс-служба ФК «Енисей» на официальной странице в соцсетях.

О том, что по окончании сезона, он уйдет из команды главный тренер «Енисея» говорил и несколько дней назад после игры с «Динамо».

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Пенсии россиянам проиндексированы на 8,6 процента «задним числом»
Депутаты Государственной думы единогласно проголосовали за закон об индексации пенсий неработающим пенсионерам выше инфляции. Они вырастут на 8,6% с 1
20 января 2022
Впервые за пять лет Красноярский край отправил за рубеж казеин
8 тонн сычужного казеина отгрузило в Казахстан минусинское перерабатывающее предприятие ОАО «Молоко». Поставка стала первой с 2015 года. Компания теперь
20 января 2022
Более 5 тысяч безработных жителей края в прошлом году выполняли общественные работы за деньги
С начала года общественные работы в Красноярском крае организованы в 20 муниципальных образованиях с привлечением 44 организаций и 74 граждан.