Пьяный водитель устроил ДТП в Сухобузимском районе

Пьяный водитель устроил ДТП в Сухобузимском районе
Вечером 31 октября в Сухобузимском районе пьяный 34-летний водитель в компании друзей ехал по трассе "Миндерла-Сухобузимское-Атаманово" на автомобиле ВАЗ-2106 в сторону п. Мингуль. На большой скорости мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем HYUNDAI TUCSON, сообщили в пресс-службе ГИБДД края. От удара ВАЗ -2106 съехал в поле и перевернулся. В результате ДТП пострадали пассажиры ВАЗа, которые, как и водитель, находились в состоянии алкогольного опьянения.  
 В отношении водителя ВАЗ-2106 составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, ч.1 ст.12.3 КоАП РФ, решается вопрос о возбуждении дела по факту ДТП.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки