Двое туристов отправились в июле в сплав по Мане и пропали

Пару ищут красноярские волонтеры и полиция

Двое туристов отправились в июле в сплав по Мане и пропали
Двое туристов отправились в июле в сплав по Мане и пропали

В Красноярском крае пропали двое туристов. 24 июля пара отправилась в поход – пешеходный маршрут плюс сплав – по Мане и с тех пор ни один из них не выходил на связь с близкими.

Пропали Зюлецкий Николай Николаевич (25 лет) и Спиридонова Валерия Евгеньевна (24 года). Как рассказали волонтеры «Поиска пропавших детей» sibnovosti.ru, предположительно туристы двинулись по маршруту: исток Маны — поселок Усть-Мана.

Валерия Спиридонова — молодая женщина среднего телосложения с серыми глазами и темно-русыми волосами ниже плеч. Ее рост 168 см. Николай Зюлецкий также среднего телосложения, его рост 175 см, у него серо-голубые глаза, каштановые волосы и рыжая борода.

Ребята отправились в поход в костюмах цвета хаки, с двумя внушительными туристическими рюкзаками и парой лодок Паккрафт.

Всех, кому известно местонахождение пропавших туристов, просят сообщить об этом по телефонам: 8(391) 262-11-77, «112», 8-950-99-66-066.

Также читайте:

В МЧС по Красноярскому краю составили типичный портрет заблудившегося в лесу

«Честь им и хвала»: жительница Красноярска поблагодарила полицейских за поиск пожилого отца


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2018
Туристы из Красноярского края пропали на снегоходах в Хакасии
Четыре туриста, в том числе два жителя Красноярского края, пропали в Орджоникидзевском районе Хакасии, катаясь на снегоходах. Поиски ведутся второй
28 мая 2024
В Красноярском крае потерялись 50 человек
С начала текущего года спасателям поступило 35 сообщений о потерявшихся жителях региона. По ним были организованы поиски 50 человек, найдено
18 мая 2024
Потерялся кот Борис из библиотеки им. В. П. Астафьева в Овсянке
Уже несколько дней сотрудники библиотеки безуспешно ищут пропавшего кота по имени Борис. Это любимец не только всего коллектива, но и