«Енисей» проиграл ответственный футбольный матч

«Енисей» проиграл ответственный футбольный матч
«Енисей» проиграл ответственный футбольный матч
Фото www.kraysport.ru

Для «Енисея» в случае успеха открывалась широкая дорога в премьер-лигу. Самарским «Крыльям Советов» победа нужна была для того, чтобы остаться в борьбе за прямые две путевки.

Встреча проходила в гостях, на самарском стадионе «Металлург». Свидетелями драматичной игры стали 8 074 зрителя. Итог важного для обеих команд матча: «Крылья Советов» (Самара) – «Енисей» (Красноярск) – 1:0 (0:0).

В первые минуты было немало ошибок, но «Енисей» довольно быстро обрел себя. Красноярцы достаточно высоко прессинговали, регулярно отбирали мяч в центре поля и завладели инициативой. И первый опасный удар нанесли тоже енисеевцы.

С середины тайма игра выравнялась. Но нервы были напряжены у всех участников матча, и перед перерывом по два игрока от команд получили желтые карточки.

«Крылья» забили в начале второго тайма, реализовав практически единственный свой голевой момент.

На протяжении большей части матча «Енисей» выглядел лучше – организованнее, острее. Не хватило везения и исполнительского мастерства в завершении атак.

Это поражение для красноярцев – все-таки не катастрофа. Судьба команды все еще не решена. «Оренбург» не смог переиграть ярославский «Шинник» и лишь догнал «Енисей» по количеству набранных очков, «Крылья» на одно очко отстают. Нужно победить в оставшихся пяти матчах.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июля 2022
Фанаты, новая форма и шоу барабанщиков: как прошла у ФК «Енисей» предсезонная презентация
Красноярский футбольный клуб «Енисей» за последние годы стал феноменом не только сибирского футбола, но и российского. От шоу в социальных
22 июля 2022
Почему ФК «Енисей» не будет играть на Центральном? В клубе ответили на популярный вопрос
Красноярский футбольный клуб «Енисей» начнет новый сезон в манеже. Об этом официально накануне сообщили в пресс-службе клуба. Основная причина —
14 июля 2022
На первый матч красноярского ФК «Енисей» назначена судейская бригада
В ближайшую субботу, 16 июля, красноярский футбольный «Енисей» проведет свой первый матч в рамках первого тура МЕЛБЕТ-Первой лиги. Красноярцам предстоит