Еще одну партию туристов вернут из Бангкока в Красноярск

Еще одну партию туристов вернут из Бангкока в Красноярск
Еще одну партию туристов вернут из Бангкока в Красноярск

По информации Министерства цифрового развития, связи и коммуникаций РФ и посольства России в Таиланде на 23 апреля запланирован еще один рейс из Бангкока в Красноярск с промежуточной посадкой в Новосибирске, чтобы вернуть домой наших туристов.

В этот самолет смогут попасть только жители Красноярского края, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской и Томской областей, Алтайского края. Ориентировочное время вылета – 11:25 по местному времени.

После возвращения домой путешественников ждет строгий домашний двухнедельный карантин в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции в нашем регионе.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 августа 2021
Прямые рейсы из Красноярска в Таиланд возобновятся с 7 ноября
Авиакомпания S7 объявила о старте продаж билетов на прямые перелеты до столицы Таиланда Бангкока, сообщается на сайте авиаперевозчика. Компания уточняет,
19 декабря 2020
Европа для российских туристов может быть закрыта до сентября 2021 года
Эфиопия, Сейшельские острова и Танзания – самые безопасные по COVID-19 для россиян страны. Об этом рассказал на своем сайте Роспотребнадзор.
2 октября 2020
Гражданам России дадут еще больше денег и льгот за путешествия по родной стране
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о продлении программы туристического кэшбэка. Его условия стали более привлекательными для путешественников: – предусмотрено продление