Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

В Красноярске закрыт ещё один инфекционный госпиталь

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом понемногу улучшается, и вот на днях прекратило работу ещё одно учреждение, открытое для жителей именно с таким диагнозом. Речь идёт о госпитале, который появился пару месяцев назад на базе общежития колледжа. В начале июня здесь были приняты на долечивание первые жители края. Более чем за два месяца работы врачи оказали помощь около 800 пациентам.
Всего в госпитале было задействовано 296 сотрудников.

По словам руководителя временного инфекционного госпиталя на Рокоссовского, 15, Ольги Ворониной, потерь не было и все пациенты госпиталя живы! И кроме добрых слов от пациентов, слова благодарности от персонала госпиталя звучали в адрес администрации краевой клинической больницы - за высокий уровень организации рабочего процесса.
Дальнейшая судьба здания будет зависеть от развития эпидемической ситуации с коронавирусной инфекцией. Пока в планах госпиталь на Рокоссовского, 15, законсервировать до 31 декабря 2020 года.
Напомним, что в Красноярске закрылось уже несколько инфекционных госпиталей - так, к примеру, в начале августа начал принимать профильных пациентов кардиоцентр. Ранее его специалисты также занимались лечением больных с ковидом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео