Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

ФК «Енисей» планирует сделать сектор для ветеранов футбола на Центральном стадионе и в манеже

11 декабря в манеже «Футбол-Арена Енисей» директор футбольного клуба «Енисей» Алексей Ивахов встретился с ветеранами красноярского футбола.

Главной темой встречи стало создание Совета ветеранов, который в будущем примет активное участие в жизни и развитии нашего футбольного клуба.
– Я очень рад, что сегодня пришло много ветеранов, – поделился впечатлениями от встречи Алексей Ивахов. – Это говорит о том, что тема очень живая. У нас есть необходимость в поддержке ветеранского движения. У ветеранов есть большое желание участвовать в жизни клуба, а у «Енисея» – взаимодействовать с ними, поддерживать их, проводить турниры, обмениваться опытом и просто быть полезными друг другу.
Ветераны выбрали сопредседателей совета – это Вадим Белохонов, Валерий Черкашин и Сергей Полежаев. Под их руководством будут действовать рабочие группы - комплексно подходить к решению различных проблем ФК «Енисей».

Кстати, руководство клуба планирует выделить сектор для почетных ветеранов красноярского футбола на Центральном стадионе и в манеже.
– Эти люди должны сидеть на лучших местах, чтобы каждый мог к ним подойти, поздороваться, поблагодарить. Наша задача – сделать так, чтобы они все приходили на стадион, и для них это был праздник, – отметил директор клуба.
Следующая встреча Совета ветеранов запланирована в январе 2020 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео