Из горящего бокса на ул. Рейдовая в Красноярске эвакуировали 2 автомобиля

Из горящего бокса на ул. Рейдовая в Красноярске эвакуировали 2 автомобиля

В результате пожара на улице Рейдовой в Ленинском районе Красноярска сгорела автомастерская. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, возгорание началось в боксе автосервиса в 10:02 утра.

Внутри помещения на момент пожара находилось 4-5 автомобилей, точных данных пока нет. Два автомобиля и часть бытовой техники удалось эвакуировать, остальные остались внутри. Общая площадь возгорания составила 400 кв. метров. Пожарные сбили основное пламя, однако пожар все еще продолжается. На ликвидации возгорания работают 6 автоцистерн, тушение осложняется отсутствием гидрантов – только привозная вода.

Информация о пострадавших, сумме ущерба и причинах возгорания пока уточняется.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки