ФСБ заявила о задержании членов ОПГ – политиков и руководителей СМИ

ФСБ заявила о задержании членов ОПГ – политиков и руководителей СМИ
ФСБ заявила о задержании членов ОПГ – политиков и руководителей СМИ

ФСБ и транспортная полиция пресекли деятельность организованной преступной группы, состоящей из чиновников, представителей политических партий и руководителей СМИ Красноярского края.

По версии правоохранителей, члены ОПГ использовали схему хищения денег в особо крупном размере. Речь идет о средствах компании, финансируемой из бюджета Игарки. Финансы похищались с помощью фиктивных договоров на оказание информационных, рекламных и иных услуг. По данным транспортной полиции, ущерб превышает 4 млн рублей.

Управление ФСБ по Красноярскому краю возбудило уголовное дело. Его фигуранты задержаны. Проведены обыски, — сообщили в региональном управлении ФСБ.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
В Красноярске сотрудники Росгвардии задержали мужчин, находящихся в розыске
В Красноярске сотрудники Росгвардии задержали двоих мужчин, один из которых находился в федеральном розыске, второй – на сторожевом контроле. Об
19 марта 2021
Ненавистник защитных масок стал фигурантом уголовного дела в Красноярске
Уголовное дело против 32-летнего жителя Красноярского края возбудил Следственный комитет за «применение насилия к представителю власти». По версии правоохранителей, 3
17 марта 2021
Объявленную в розыск после отравления школьников женщину задержали в Красноярске
Сегодня, 17 марта, пресс-служба Следственного комитета РФ рассказала о работе над уголовными делами о массовых отравлениях учащихся 27 школ Красноярска.