Футболисты «Енисея» всухую проиграли владикавказской «Алании»

Футболисты «Енисея» всухую проиграли владикавказской «Алании»

После домашней победы над «Нефтехимиком» (1:0) футболисты красноярского «Енисея» уехали во Владикавказ, где сыграли с местной «Аланией». Хозяева поля победили нашу команду со счетом 3:0.

– «Енисей» – очень квалифицированная команда, которая создала нам проблемы. Что касается игры, то в первом тайме мы имели очень много возможностей, чтобы забить. Доминировали весь матч, забили хорошие голы… Могли и больше выиграть. «Енисей» создал моменты в первом тайме, потом перестроился на игру в четыре защитника, но мы были ко всему готовы и заслуженно их переиграли, – сказал после матча главный тренер ФК «Алания» Спартак Гогниев.

После возвращения в Красноярск наша команда будет готовиться к заключительному домашнему мачту 2020 года против ивановского «Текстильщика». Встреча пройдет 29 ноября в «Футбол-Арене Енисей», начало в 17.00.

Фото пресс-службы ФК «Алания»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»
11 мая 2022
За выход в финал Кубка России по футболу «Енисей» сыграет с московским «Спартаком»
Игра, в которой определится второй финалист Кубка России по футболу, состоится сегодня в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». Начало
29 апреля 2022
Красноярский футбольный «Енисей» примет аутсайдера лиги «КамАЗ»
Завтра футболисты «Енисея» на Центральном стадионе принимают команду «КамАЗ» (Набережные Челны). Матч начнется в 14:00. Отметим, что «Енисею» предстоит сыграть