Главаря ОПГ отправили в колонию за нападения на автозаправки

Главаря ОПГ отправили в колонию за нападения на автозаправки
Главаря ОПГ отправили в колонию за нападения на автозаправки

Суд вынес приговор жителю Красноярска, обвиняемому в организации преступной группы, которая совершила серию разбойных нападений на автозаправочные станции. Об этом сообщили сегодня, 13 июня, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Следователи выяснили, что в группу, кроме главаря, входили трое молодых людей. Они нападали на АЗС в 10 регионах России. Преступники подъезжали к заправочным станциям, заходили в помещение и под угрозой насилия забирали деньги из кассы. Зафиксировано 26 грабежей и разбойных нападений. Кроме того, установлена причастность ОПГ к шести преступлениям, связанным с незаконным оборотом оружия и наркотиков. Банда нанесла жертвам ущерб на 2 млн 770 тысяч рублей.

Суд приговорил организатора группы к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Уголовное дело остальных членов ОПГ рассматривается в суде.

Ночное нападение разбойников на автозаправку: полиция задержала подозреваемых

В Красноярске задержана банда, ограбившая 15 АЗС (видео)

Красноярца отдали под суд за организацию серии налетов на автозаправки


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,