Грозы и туманы обещают Красноярскому краю синоптики в начале августа

Грозы и туманы обещают Красноярскому краю синоптики в начале августа

Во вторник, 1 августа, на юге Таймыра ожидается ветер до 23 м/с. В Туруханском районе, Эвенкии, в центральных и южных районах края вероятны грозы, ночью и утром – туманы с видимостью менее 1000 метров. На юге региона – сильные дожди.

На юге Таймыра, в Туруханском районе и в Эвенкии, на севере центральных районов сохранится высокая пожарная опасность, — сообщает Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Согласно данным Гидрометцентра, температура в центральных районах края ночью – 15 градусов, днем – 26; на севере региона ночью – 8 градусов, днем – 17; на юге ночью – 14, днем – 24 градуса выше нуля.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
В поселке Емельяново Красноярского края ураган поломал деревья и снес заборы
Как и обещали синоптики и предупреждали сотрудники регионального МЧС, в центральных районах Красноярского края вчера и сегодня местами проносился шквалистый
23 июня 2022
Жителям Красноярска придется пережить дождливые выходные
В Красноярске пятница, 24 июня, будет довольно прохладным днем. Гидрометцентр обещает, что конец рабочей недели окажется в краевом центре дождливым
23 июня 2022
В Красноярске прогнозируют грозу и сильный ветер
В ближайшие дни в центральных районах Красноярского края ожидаются сильные дожди, град, шквалистые усиления ветра до 25 м/с. и грозы.