Губернатор распорядился до 25 декабря устранить недочеты подготовки к универсиаде

Губернатор распорядился до 25 декабря устранить недочеты подготовки к универсиаде
Губернатор распорядился до 25 декабря устранить недочеты подготовки к универсиаде

Губернатор Александр Усс провел заседание межведомственного штаба Красноярского края по вопросам подготовки к Зимней универсиаде – 2019. Присутствовали члены правительства региона, депутаты Законодательного собрания, представители администрации Красноярска и дирекции универсиады, операционные руководители спортивных объектов, строители, общественники.

Обсуждались вопросы благоустройства городских пространств и инфраструктурных объектов, «гостевых трасс», а также территорий, прилегающих к объектам Студенческих игр.

Участники заседания обсудили также ряд вопросов готовности объектов к проведению тестовых соревнований универсиады и медицинскому обеспечению во время проведения Студенческих игр.

Глава края заявил о необходимости скорейшего завершения работ по благоустройству объектов универсиады.

— До главного спортивного события осталось всего три месяца. Прошу радикально изменить порядок работы, чтобы до 25 декабря все недочеты были устранены как в городе, так и на спортивных объектах, — цитирует губернатора пресс-служба правительства Красноярского края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2021
Медалисток чемпионата мира по фигурному катанию поздравил губернатор Красноярского края
Губернатор Александр Усс на своей странице в Instagram поделился воспоминанием в связи с итогами чемпионата мира по фигурному катанию, который
18 марта 2021
Соревнования первенства мира собрали в Красноярске спортсменов 28 стран
Накануне, 17 марта, вечером в кластере «Сопка» стартовало первенство мира по фристайлу и сноуборду 2021 года. Участников соревнований приветствовали губернатор
2 марта 2021
Регионам России рекомендовали учесть опыт Красноярского края
В Красноярске состоялось заседание экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение» (МАСС) по физической культуре и спорту.