При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек

При крушении вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек

вертолет разбился

В авиакатастрофе под Игаркой в Красноярском крае, по последним данным, погибли 10 человек, еще 15 госпитализированы. По факту крушения вертолета Ми-8 возбуждено уголовное дело.
По уточненной информации пресс-службы западно-сибирской транспортной прокуратуры, вертолет авиакомпании «Турухан Авиа» вылетел из аэропорта Игарки 26 ноября в 10:57 (местного времени) в пункт назначения «Красноселькуп Игарка». На его борту находилось 4 члена экипажа и 22 пассажира.
Ориентировочно в 11:10 с воздушным судном пропала связь, затем вертолет потерпел крушение в 10 км от Игарки на левом берегу Енисея. 
 
По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожность смерть двух и более лиц).
Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)