В жилом доме Красноярска взорвалась граната, погиб молодой мужчина

В жилом доме Красноярска взорвалась граната, погиб молодой мужчина
В жилом доме Красноярска взорвалась граната, погиб молодой мужчина

5 октября в жилом доме в микрорайоне Покровский взорвалась граната, в результате чего погиб человек. Трагедия произошла в 16-этажном здании по ул. Любы Шевцовой, 80, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Как установили полицейские, в этот день к жильцу одной из квартир в гости пришел 27-летний знакомый и принес с собой якобы учебную гранату. Когда хозяин квартиры вышел из комнаты, раздался хлопок. В результате происшествия гость погиб на месте, в квартире были выбиты стекла и повреждена входная дверь. Жильцы и имущество соседних квартир не пострадали.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются. Стражи порядка устанавливают происхождение боеприпаса и как он мог оказаться у погибшего. По факту взрыва гранаты следственные органы СК РФ по Красноярскому краю проводят доследственную проверку.

Красноярец обнаружил в съемной квартире склад боеприпасов

В Красноярске задержали мужчину, угрожавшего взорвать гранату в ходе ссоры с женой

В квартире жительницы Минусинска обнаружен тринитроглицерин


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами