В Боготольском районе заблудились четверо сборщиков черемши

В Боготольском районе заблудились четверо сборщиков черемши

В Боготольском районе полицейские и местные жители разыскали сборщиков черемши, заблудившихся в лесу в районе деревни Лебедевка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

9 мая в полицию позвонила женщина, которая рассказала, что она вместе с двумя подругами и знакомым заблудилась в лесу при сборе черемши. Стражи порядка и местные жители сформировали несколько поисковых групп, одни из которых вели поиски в лесу, а другие на автомобилях проверяли проселочные дороги. Благодаря сотрудничеству полицейских и жителей, трое заблудившихся женщин в возрасте 40, 59 и 63 лет, а также 54-летний мужчина были найдены.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария