При пожаре в дачном доме в Красноярске погибли пожилые супруги

При пожаре в дачном доме в Красноярске погибли пожилые супруги

В ночь на 3 марта в одном из дачных кооперативов Свердловского района Красноярска сгорел дом. При пожаре погибла супружеская пара.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, пожар в двухэтажном доме произошел около 3:00 часов ночи. Пожилые хозяева дома — 77-летний мужчина и его 73-летняя супруга — находились в доме.  Приехавшие по вызову соседей пожарные не успели спасти пенсионеров — они оба скончались, предположительно, от отравления угарным газом. Предварительная версия трагедии — неисправность электропроводки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки