В Дудинке после аварии на сетях продолжают восстанавливать водоснабжение в 23 жилых домах

В Дудинке после аварии на сетях продолжают восстанавливать водоснабжение в 23 жилых домах
В Дудинке после аварии на сетях продолжают восстанавливать водоснабжение в 23 жилых домах
В Дудинке продолжаются аварийно-восстановительные работы в 23 жилых домах, тепло- и водоснабжение которых было нарушено 13 января в результате аварии на ЛЭП и остановки городской котельной.

По данным отдела общественных связей администрации Дудинки, 20 января ремонт горячего и холодного водоснабжения ведется в домах по ул. Матросова, 3 и Шорса, 5. Восстановление системы теплоснабжения на отдельных ее участках выполняется в домах № 39, 37/1, 37/2, 35, 29, 25а, 23а, 23б, 21 на улице Щорса, 18/2 и 15 "а" на улице Островского. Ремонтные работы проводятся также в доме № 3 на ул. Строителей, на Горького, 36, в домах № 5 и 6 на ул. 40 лет Победы и ряде других жилых зданий. Система теплоснабжения запущена в домах по ул. Щорса, 21 "б", Горького, 42, Дудинская, 11, 13, 21 и 23.

На восстановлении систем жизнеобеспечения заняты около 300 специалистов из Дудинки и Норильска. Работы ведутся круглосуточно, посменно.

Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, расход холодной, а, главное, горячей воды, истраченной на общедомовые нужды, ОАО «Таймырбыт» к оплате выставляться не будет. Сверхнормативные расходы электроэнергии в период отключения тепла так же оплачивать не потребуется. Заявления по поводу вышедшей из строя в результате аварии бытовой техники принимаются по адресу: Матросова, 14, каб. 102.

В Дудинке возобновлена работа котельной, остановленная из-за аварии на ЛЭП

В Дудинке из-за повторной аварии на ЛЭП остановилась котельная

В Дудинке восстановлена работа котельной, началась подача тепла в дома


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на