В Дудинке из-за повторной аварии на ЛЭП остановилась котельная

В Дудинке из-за повторной аварии на ЛЭП остановилась котельная
14 января в Дудинке вновь из-за аварии на электрических линиях остановлена работа котельной №7 ПТЭС ОАО «Норильско-Таймырская энергетическая компания». В 5:15 часов на ЛЭП произошло отключение, которое привело к остановке котельной.

На осмотр линии и для устранения причин аварийного отключения выехали аварийные бригады и специализированная техника. Специалисты приступили к ремонту в 6:10 часов. Аварийно-восстановительные работы планируется завершить ориентировочно к 13:00 часам.

В пресс-службе ГУ МЧС России уточнили, что к устранению аварии привлечено 328 человек и 27 единиц специализированной техники. В городе имеются дополнительные источники электропитания, которые обеспечивают теплоснабжение населения.

Напомним, днем ранее в Дудинке по той же причине автоматически остановилась работа котельной. Устранить причины аварии на ЛЭП и восстановить питание котельной удалось в 17:00 часов. В полном объеме теплоснабжение населенного пункта было восстановлено в 22:30 часов, котельная осуществляла работу в штатном режиме.

В Дудинке возобновлена работа котельной, остановленной из-за аварии на ЛЭП


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на