В Хакасии за поджог автомобиля приятеля задержали красноярца

В Хакасии за поджог автомобиля приятеля задержали красноярца

Сотрудники уголовного розыска задержали красноярца, подозреваемого в поджоге автомобиля. 33-летнего мужчину удалось найти на территории Хакасии, где он пытался скрыться от правосудия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, о возгорании иномарки в одном из дворов Советского района Красноярска сообщили очевидцы. Стражи порядка установили, что ущерб от действий злоумышленника составил около 400 тыс. рублей. Как выяснили оперативники, к поджогу автомобиля причастен приятель владельца транспортного средства. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Ведется следствие.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки