В Красноярске бронетранспортер протаранил два автомобиля

В Красноярске бронетранспортер протаранил два автомобиля
В Красноярске бронетранспортер протаранил два автомобиля

В Свердловском районе Красноярска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БТР и двух легковых автомобилей. Авария случилась днем 1 августа на ул. Семафорной, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Как рассказала «НКК» сотрудник красноярского Полка ДПС Юлия Глушкова, бронетранспортер с сопровождавшей его полицейской машиной возвращался к месту базирования на ул. Пограничников со станции техобслуживания в мкрн Пашенный, выбрав дорогу для большегрузов.

В это время водитель автомобиля ВАЗ-2104, за которым ехала полицейская «Лада Приора» и БТР, резко затормозил на перекрестке на мигающем зеленом сигнале светофора. Машина сопровождения затормозить успела, но следующий за ней бронетранспортер из-за тяжелого веса остановить технику мгновенно не смог и протаранил впереди стоящие автомобили.

В результате аварии никто не пострадал, двум легковым транспортным средствам, в том числе машине сопровождения нанесен незначительный материальный ущерб.

По факту ДТП с участием полицейской техники назначена служебная проверка, которая установит причины происшествия.

В Красноярске КАМАЗ протаранил пять легковых автомобилей, стоящих на светофоре


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)