В Красноярске пьяный пенсионер пытался дать взятку полицейскому

В Красноярске пьяный пенсионер пытался дать взятку полицейскому

В Красноярске перед судом предстанет пенсионер, который, находясь в поезде в нетрезвом виде, пытался откупиться от полицейского взяткой в сумме 500 рублей. В настоящее время уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК (покушение на дачу взятки должностному лицу), которое было возбуждено в отношении нарушителя порядка, передано в Железнодорожный суд Красноярска.

По версии следствия, перед отправкой поезда «Красноярск-Абакан» пожилой житель Красноярска находился в вагоне в состоянии алкогольного опьянения. Когда сотрудник транспортной полиции задержал его и стал составлять протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения), задержанный попытался избежать административной ответственности, предложив стражу порядка взятку в сумме 500 рублей. Однако тот деньги не принял и сообщил о попытке дать ему взятку в дежурную часть полиции.

В ходе следствия выяснилось, что пенсионер в 1998 и 1999 годах уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное ношение оружия и хранение наркотиков, рассказали в пресс-службе красноярской транспортной прокуратуры.

Пьяная красноярка устроила дебош в поезде и покусала полицейского


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного