В Красноярске за долги арестовали 4 тонны шоколада

В Красноярске за долги арестовали 4 тонны шоколада

Красноярская оптовая компания задолжала партнеру из Нижнего Новгорода более 250 тысяч рублей, однако, несмотря на решение суда, не возвращала долг. Судебные приставы Октябрьского района Красноярска установили место фактического расположения фирмы-должника, где обнаружили несколько тонн шоколадных слитков. Незамедлительно было вынесено постановление о наложении ареста на кондитерское изделие на общую сумму 263 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по краю.

Без малого 4 тонны продукции остались у должника, так как для ее хранения необходимы определенный температурный режим и специальное холодильное оборудование. Руководство предприятия предупреждено об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». Для того, чтобы рассчитаться с долгом у директора фирмы-должника еще есть 10 суток, в противном случае шоколад будет передан на реализацию.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2019
Фальшивомонетчики попытались подорвать экономическую безопасность на севере Красноярского края
В Норильске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали подозреваемых в сбыте поддельных денег – купюр номиналом 5
29 апреля 2019
Краевые власти пообещали помощь пострадавшему от пожара заводу «Бирюса»
Региональный министр промышленности, энергетики и ЖКХ Евгений Афанасьев пообещал внимание властей к нуждам пострадавшего от пожара красноярского завода холодильников «Бирюса».
4 мая 2017
Прокуратура усомнилась в законности продажи красноярской типографии «Офсет»
Прокуратура Красноярского края, проверив исполнение законодательства при факте продажи активов АО ПИК «Офсет», обратилась в следственные органы для решения вопроса