В Красноярске пропали две девушки

В Красноярске пропали две девушки

С начала декабря в Красноярске пропали две девушки. Происшествия разделяют 6 дней, как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, связи между ними сотрудники уголовного розыска не усматривают.

4 декабря ушла из дома на учебу в Красноярский государственный медицинский университет 18-летняя Анастасия Саенко и до настоящего времени не вернулась. А 10 декабря в вечернее время в Железнодорожном районе пропала 23-летняя Мария Корковенко, когда поехала на встречу с риэлтором, чтобы посмотреть квартиру на улице Историческая.

Сотрудники ОВД опрашивают друзей и устанавливают круг общения обеих девушек. 

корковенко.jpgПриметы Марии Корковенко: на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, волосы темные до плеч, среднего телосложения, глаза карие, нос прямой. Особые приметы: слева на носогубной складке две выпуклые родинки. Была одета в обтягивающую голову темную шапку, короткую темную куртку с капюшоном без меха, штаны светло – серого цвета.

Приметы Анастасии Саенко: саенко.jpgна вид 18 лет, рост 165 см, среднего телосложения, тип лица европейский, глаза карие, волосы длинные, прямые, ниже плеч, крашенные в темный цвет, нос средний. Особые приметы: носит контактные линзы голубого цвета, родинка на левой щеке, шрам на животе после операции на аппендицит. Была одета в коричневую вязаную шапку с помпоном, чёрный пуховик с опушкой на капюшоне, серые сапоги-валенки, темно-синие джинсы с эффектом потёртости на коленках. При себе имела серую тканевую сумку с надписью Cuba.

Полицейские обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Марии Корковенко и Анастасии Саенко, сообщить по телефонам 221-34-42, 227- 19- 95 или 02.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июля 2022
Дело о разливе 97 тонн нефтепродуктов в Красноярском крае передано в суд
В Мотыгинский районный суд Красноярского края направлено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Мотыгинского участка филиала «Северный» АО «Красноярскнефтепродукт». Местный
1 июля 2022
В Красноярском крае за сутки утонули 4 человека
За прошедшие сутки произошли 4 трагедии на водоемах Красноярского края. В Минусинске на протоке Минусинская утонул мужчина. Спасатели края подняли
30 июня 2022
Житель Балахты убил собутыльника «розочкой»
Пьяное убийство произошло в Балахте в минувшую пятницу, а тело жертвы обнаружили лишь в воскресенье. Причина трагедии: два собутыльника поссорились,