В Красноярске прохожий убил двух парней, возвращавшихся из ночного клуба

В Красноярске прохожий убил двух парней, возвращавшихся из ночного клуба

Красноярские полицейские задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве двух 20-летних молодых людей в Советском районе города. Пострадавших с ножевыми ранениями прохожие обнаружили в ночь на 25 мая в одном из дворов по пр. Комсомольский. На место была вызвана бригада скорой помощи, но молодые люди скончались по дороге в больницу.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, для поиска преступника оперативники установили круг общения погибших и провели обход жилого сектора, отрабатывая различные версии случившегося. Подозреваемый в тяжком преступлении был задержан в квартире своего знакомого в мкрн Черемушки. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, красноярец.

По предварительным данным пресс-службы ГСУ СК РФ по краю, погибшие возвращались из ночного клуба пешком, в одном из дворов они встретили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес молодым людям многочисленные ножевые ранения. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки