В Красноярске водитель иномарки обстрелял маршрутку

В Красноярске водитель иномарки обстрелял маршрутку
В Красноярске водитель иномарки обстрелял маршрутку

Красноярские полицейские проверяют сообщение о стрельбе по маршрутному автобусу в центре города. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, сообщение о конфликте со стрельбой между водителями маршрутного автобуса и автомобиля Mercedes, произошедшем на перекрестке улиц ул. Вейнбаума и Марковского в Красноярске, поступило в дежурную часть 26 декабря.

Очевидцы рассказали, что водитель иномарки выстрелил в лобовое стекло маршрутки после возникновения между ними аварийной ситуации. Оба участника конфликта с места происшествия скрылись.

Для установления местонахождения транспортных средств был введен план «Перехват». В ходе проведения поисковых мероприятий была установлена владелица Mercedesа, которая пояснила, что машиной на момент происшествия управлял ее 27-летний сын. Вечером 26 декабря он уехал в Новосибирск.

Сотрудникам новосибирской полиции была направлена ориентировка для задержания молодого человека, и они доставили красноярца в дежурную часть. При себе у задержанного был обнаружен пневматический пистолет.

В настоящее время полицейские выясняют подробности произошедшего инцидента, а также продолжают поиски второго участника конфликта – водителя маршрутного автобуса.

В Красноярске водители маршруток устроили погоню со стрельбой

В Красноярске полиция проверяет информацию о стрельбе по маршрутному автобусу


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 июля 2022
На Таймыре завершились поиски утонувшей на озере Пясино женщины
На акватории северного озера норильскими спасателями обнаружено и поднято тело женщины. Об этом сообщает служба ГО ЧС Красноярского края. Тело передали
5 июля 2022
В Красноярском крае годовалый ребенок выпал из окна 4-го этажа на козырек подъезда
В Канске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому
4 июля 2022
Дело о разливе 97 тонн нефтепродуктов в Красноярском крае передано в суд
В Мотыгинский районный суд Красноярского края направлено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Мотыгинского участка филиала «Северный» АО «Красноярскнефтепродукт». Местный