В Красноярске водитель мусоровоза насмерть задавил пенсионерку

В Красноярске водитель мусоровоза насмерть задавил пенсионерку

Днем 16 мая возле дома по ул. Словцова, 3 мусоровоз сбил 69-летнюю женщину. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, 29-летний водитель КАМАЗа, начиная движение от мусорных баков, не заметил проходящую в это время проезжую часть двора пенсионерку и задавил ее.

В результате происшествия пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В пресс-службе ГИБДД название жилищно-коммунальной компании, к которой относится данный мусоровоз, назвать отказались. Однако, по данным сайта администрации города, дом по ул. Словцова, 3, из которого вывозился мусор, обслуживает управляющая компания «ЮСТАС».

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении водителя мусоровоза проводится проверка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на