В Красноярске мужчина изнасиловал знакомую, а при задержании ранил себя ножом

В Красноярске мужчина изнасиловал знакомую, а при задержании ранил себя ножом
В Красноярске мужчина изнасиловал знакомую, а при задержании ранил себя ножом

В Красноярске мужчина изнасиловал свою знакомую, а при попытке полицейских задержать его нанес себе ранение в живот.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что 32-летний мужчина, прибывший в город из Еврейской автономной области на заработки, в конце сентября 2014 года познакомился с 29-летней краснояркой. Через две недели мужчина пригласил новую знакомую в кафе. В завершении вечера он вызвался проводить ее домой и сел вместе с ней в такси. По дороге женщине стало плохо, и она вышла из автомобиля в районе ул. Семафорная. Мужчина вышел за ней, сообщив водителю такси, что дальше они не поедут. Оставшись с женщиной наедине, он силой отвел ее в безлюдное место и изнасиловал.

О случившемся потерпевшая сообщила в полицию. В момент, когда она находилась в отделении полиции, ей позвонил злоумышленник и назначил встречу возле дома своей подруги. На встречу потерпевшая отправилась с нарядом полиции. Однако на месте, при попытке полицейских задержать мужчину, он выхватил нож и нанес себе удар в живот. С ранением он был доставлен в больницу. В настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает, он находится под стражей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и расследуют уголовное дело. Для установления психического состояния и вменяемости задержанного назначена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза.

В Норильске задержан подозреваемый в изнасиловании школьницы и нападении на двух женщин

В красноярском Академгородке задержан серийный насильник


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три