В Назаровском районе пожилая женщина наняла троих мужчин, которые избили ее мужа и подожгли его дом

В Назаровском районе пожилая женщина наняла троих мужчин, которые избили ее мужа и подожгли его дом

В Назаровском районе следователи устанавливают обстоятельства покушения на убийство местного 50-летнего жителя. В пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю рассказали, что в ноябре 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на мужчину напали трое неизвестных, которые избив его, подожгли дом. По данному факты было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе следствия выяснилось, что совершенному преступлению может быть причастна 60-летняя супруга пострадавшего, которая проживала в Красноярске, в то время как ее муж, с которым она находилась в бракоразводном процессе, жил в Назаровском районе с гражданской женой. Женщина подыскала трех мужчин: двух таксистов и 26-летнего сотрудника патрульно-постовой службы, который в настоящее время уже уволен из органов внутренних дел. Мужчины пришли в дом к ее супругу, избили его и подожгли дом.

В настоящее время личности подозреваемых установлены, один из них задержан, а в отношении двоих решается вопрос об избрании им меры пресечения. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления и расследуют уголовное дело.

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю отметили, что в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей уволенного полицейского за упущения в воспитательной работе.

В Ужуре женщина из ревности убила и сожгла мужа и соседку

Житель Ачинска из ревности зарубил топором свою подругу и знакомого

75-летний житель Канска убил 29-летнюю гражданскую супругу, которая ушла от него к другому

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки