В Нижнеингашском районе под поездом погибли двое парней

В Нижнеингашском районе под поездом погибли двое парней

В Нижнеингашском районе на железнодорожном перегоне Ключи – Решоты двое молодых людей погибли под колесами пассажирского поезда. В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России рассказали, что 23-летний житель Иркутской области и его 17-летний приятель шли в колее железнодорожного пути, когда из-за поворота появился поезд. Машинист подал предупредительный сигнал и применил экстренное торможение, но наезда избежать ему не удалось.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства гибели молодых людей и расследуют уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), возбужденное по данному факту. В рамках расследования проводятся следственные действия, в результате которых будет дана правовая оценка действиям локомотивной бригады поезда и погибших.

В Красноярске поезд насмерть сбил мужчину, переходившего пути в наушниках

В Красноярском крае «Поезд здоровья» насмерть сбил пьяного мужчину


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки