В Норильске расследуют два резонансных убийства

В Норильске расследуют два резонансных убийства

12 апреля руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю Игорь Напалков вылетел в Норильск в связи с расследованием двух резонансных убийств.

Первое — убийство семьи из трех человек — произошло в Норильске 1 апреля и до сих пор остается нераскрытым, сообщили в пресс-службе ведомства. По второму убийству 12-летнего мальчика, тело которого обнаружено 11 апреля в мусорном баке, решается вопрос об аресте подозреваемой женщины.

Руководитель регионального СКР проведет в Норильске межведомственное совещание, в котором примут участие сотрудники полиции и ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Сейчас в Норильске работает усиленная следственно-оперативная группа, состоящая из наиболее опытных сотрудников ГСУ СКР по Красноярскому краю и полиции.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки