В Норильске при пожаре снова погибли маленькие дети, брошенные дома одни

В Норильске при пожаре снова погибли маленькие дети, брошенные дома одни
Днем 19 января в Норильске произошел пожар в 1-комнатной квартире по ул. Молодежная, 21 на 5 этаже. Прибывшие на место пожарные обнаружили в задымленной квартире троих маленьких детей: 3-летнего мальчика и двух девочек 1 и 2 лет. Дети были переданы врачам скрой помощи, однако, их не удалось спасти: дети погибли от отравления угарным газом.
 
По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку. Как удалось выяснить правоохранительным органам, утром родители ушли на работу, оставив детей одних. Причиной пожара стала детская шалость с огнем. Возгорание обнаружили соседи, которые и вызвали пожарных. Площадь пожара составила всего 8 кв.м.
Напомним, 15 января в Норильске произошла аналогичная трагедия: 3-летний мальчик, оставшийся один дома, устроил пожар, в котором погиб сам.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему