В Норильске мужчина украл деньги с карты соседа по больничной палате

В Норильске мужчина украл деньги с карты соседа по больничной палате

Норильские полицейские расследуют уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража), которое было возбуждено в отношении 33-летнего ранее судимого норильчанина, подозреваемого в хищении денег с банковских карт.

В ходе расследования было выяснено, что мужчине, который находился на лечении в больничном стационаре, сосед по палате дал свою банковскую карту, и, сообщив пин-код, попросил его совершить покупку. Но злоумышленник, помимо покупок, снял с карты деньги в сумме 56 тыс. рублей, а затем вернул карту владельцу. Потерпевший, обнаружив пропажу денег со счета, обратился в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю отметили, что норильчанин причастен к совершению еще одного аналогичного преступления. Ранее он похитил 28 тыс. рублей с банковской карты своего знакомого.

В настоящее время стражи порядка продолжают выяснять все обстоятельства совершенных преступлений и расследуют уголовное дело.

В Красноярске девушка украла с банковской карты приятеля 300 тыс. рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки