В отношении пьяного водителя, по вине которого погибла учительница, возбуждено уголовное дело

В отношении пьяного водителя, по вине которого погибла учительница, возбуждено уголовное дело

Канские следователи возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего жителя села Верхний Амонаш, по вине которого накануне вечером  произошло ДТП на трассе М-53. В результате столкновения его автомобиля в КАМАЗом от полученных травм погибла 60-летняя супруга водителя.

В ходе проведенного сотрудниками ДПС освидетельствования у водителя «Жигулей» было выявлено алкогольное опьянение в 1,02 промилле. Инспекторы ГИБДД выяснили, что погибшая пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности, что послужило одной из сопутствующих причин гибели женщины, сообщили в пресс-службе ведомства.

Максимальное наказание, которое может ожидать водителя ВАЗ-2105 – лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему