В Шарыповском районе из-за выезда на встречную полосу произошли два ДТП

В Шарыповском районе из-за выезда на встречную полосу произошли два ДТП

В Шарыповском районе за сутки зарегистрировано два аналогичных дорожных происшествия, в которых пострадало 5 человек, сообщает УГИБДД по Красноярскому краю.

13 декабря при выезде из села Холмогорское водитель микроавтобуса Hyundai не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на бетонное ограждение. В последствие иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106. В результате оба водителя и пассажир «шестерки» получили травмы различной тяжести.

Второе ДТП было зафиксировано в Шарыпово в районе улицы Заводская. Водитель, управляя ВАЗ-2121, при обгоне выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с ВАЗ-211540. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля ВАЗ-211540 и его пассажир.

По факту двух происшествий возбуждены дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч. 1 ст. 12.24 КоАП РФ.

В связи с резким похолоданием ГИБДД просит автолюбителей не выезжать без особой необходимости на личном транспорте, а воспользоваться общественным. Низкие температуры приводят к возникновению наледи на дорогах и нередко становятся причиной не только аварий, но и поломки машин.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Шестилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской шестилетний малыш попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария
24 мая 2022
В Преображенском тяжело травмирована 11-летняя школьница, перебегавшая дорогу рядом с переходом
Вчера вечером в Красноярске в ДТП на улице Петра Подзолкова получила тяжелые травмы 11-летняя школьница. Девочка вдвоем с подружкой шла
23 мая 2022
В Красноярском крае погиб водитель-уголовник и двое его пассажиров
Прокуратура Красноярского края разбирается в обстоятельствах, которые способствовали смертельной аварии в Рыбинском районе. Вчера, 22 мая, на 47-м километре дороги