В Ачинском районе при столкновении с полицейской машиной погиб водитель иномарки

В Ачинском районе при столкновении с полицейской машиной погиб водитель иномарки
10 июля в Ачинском районе на 2-ом км автодороги «Ачинск-Ястребово» произошло ДТП с участием полицейских.

26-летний водитель автомобиля Toyota Funcargo не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебным автомобилем МО МВД России «Ачинский», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Сотрудник полиции пытался предотвратить аварию, применив экстренное торможение, но столкновения избежать ему не удалось.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки скончался в больнице от полученных травм. Полицейскому и его пассажиру – инспектору ПДН была оказана медицинская помощь. Наличие алкоголя в крови водителя служебной машины не установлено, уточнили в пресс-службе.

Начальник ГУ МВД по Красноярскому краю Вадим Антонов назначил служебную проверку по факту дорожного происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)