В Березовском районе мужчина из ревности зарубил приятеля топором

В Березовском районе мужчина из ревности зарубил приятеля топором

В Березовском районе перед судом предстанет житель села Есауловка, который из ревности нанес своему другу смертельные удары топором и спрятал тело на своем участке. В настоящее время уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего), которое было возбуждено в отношении 34-летнего мужчины, с обвинительным заключением направлено в суд.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что о совершенном преступлении обвиняемый сообщила сам. Он обратился в следственный отдел и написал явку с повинной, рассказав, что в ночь с 13 на 14 января 2015 года убил своего знакомого и спрятал его тело. Следствие установило, что погибший мужчина временно проживал у своего знакомого. Накануне происшествия приятели и их общая знакомая распивали спиртные напитки в доме у обвиняемого. На почве ревности к присутствующей женщине между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин дома ударил гостя топором по ноге. Потерпевший скончался на месте происшествия от кровопотери, а обвиняемый спрятал его тело на участке. О совершенном преступлении он решил сообщить спустя две недели.

Житель Ачинска из ревности зарубил топором свою подругу и знакомого

75-летний житель Канска убил 29-летнюю гражданскую супругу, которая ушла от него к другому

Несовершеннолетняя жительница Курагинского района ударила ножом подругу из-за ревности


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки